Ты можешь меня променять

Армина Гилоян
Ты можешь меня променять
На пару отточенных ног,
Ты можешь меня променять
На пыль иноземных дорог.

Ты можешь меня променять
На призрачный миг миража,
На ту, что готова связать
Смертельною хваткой ужа.

Ты мною готов пренебречь
И в даль улететь за мечтой,
На ложе развратное лечь
В объятия страсти шальной.

Да только ты с ней не найдешь
Ни солнца, ни бледной луны,
Споткнешься в ночи, упадешь,
Исчезнут туманные сны.

Но в небе высоком, ночном,
Тебе улыбнется звезда,
Не будет видение сном,
Я буду с тобою всегда.

К развалинам путь укажу
Там где затаилась любовь,
И руки твои развяжу,
Чтоб счастье построил ты вновь.