Она так красива...

Татьяна Цой
Она так красива смертельно!
Любуюсь я ей ежечасно.
Со взглядом своим запредельным
Она так смертельно прекрасна!

Глаза, точно чёрные кошки,
Царапают больно сознанье,
С душой поигравши немножко,
Слезой отвлекают вниманье.

И вроде бы искренне плачет,
Дрожит на груди крест нательный…
И тут понимаешь, что значит:
«Она так красива смертельно».

Судьба, подарив ей мгновенье,
Одев душу в лучшее платье,
Сама в чёрном вся, с нетерпеньем
Свои открывает объятья!

Пройдя очищение плачем,
Отбросив подальше сомненья,
Я взглядом вишнёво-кошачьим
Смотрю на своё отраженье!