Мать суррогатная

Анна Богомирская
Мать «суррогатная»!
Душа, какая народится,
Коль мать чужая и блудница,
По злобе зло плодится!

Не чрево место напрокат!
В утробе дети слышат
И чувствуют, и видят,
Когда их ждут и любят.

От вихря любовной страсти,
Родится вихрь небесный, он душу
Вытянет с небес и совокупление,
Оплодотворение, таков закон вселенский.

В любви и радости  дитя зачат,  желанный
И для родителей  цветком в семье  растёт.
О чём же будет думать «суррогатная»,
Ребёнок  в утробе ею не любим, отвергнут

И мысли лишь о том, чтоб получить
Мзду за «труд» младенца выносить.
С душой ущербной родится тот,
Где мама не родная и напрокат,

Душа выходит тоже напрокат?!
А может, порождён ребёнок бездной?!
А женщина контейнер, положат плод
И вынут, не разгорится здесь

 Любви костёр, погас он в чреве и обманут.
И в глубине сознания ребёнок будет знать,
Любовь украла мать! Крушить и всё ломать!
Какого монстра породит «чужая» мать?!

 Предательство природы возможно ли простить,
Отвратно утробу продавать! Культ денег будет
 Диктовать, детей не перестанут продавать!
Всегда  есть выход, найти лишь надо повод,

Подумать и себя спросить,   имеешь право
Душу  погубить. Материальны мысли и дела,
Для жизни праведной нет предела. Не делать
Зло, не ремесло дитя родить, а таинство!

Ребёнок жизни радость и божья справедливость
Детей своих любить. А тем, кто детей иметь
Не может, на Бога уповать. В Церковь ходить
И Богородицу просить, и умолять, она услышит!

Знать провинились, на коленях умолять, простить!
За деньги душу в чертогах Рая не купить…

2005 г На фото: Ребёнок рождённый в любви и радости!