не легко

Станислав Слободенюк
Я хочу извиниться,
Но ты, не простишь,
Ты будешь злиться,
Но мною молиться.

Я напишу, тебе смс,
Интернета экспресс,
Откроешь, прочтешь,
Безграмотно, не поймешь.

Средь закорючек,
Вид паучок,
За – это прости,
Но  глаз, мне не отвести.

Ты как небо, нравишься,
Я, как твое – облако.
Ты ветер, в моей душе,
И без тебя, нелегко.

Я жду, твоё сообщение,
Я жду, твоё прикосновение
Я жду, незабываемый взгляд,
Я жду, поцелуй, он будет как яд.

Поглощая, забывая о мире,
Как взрыв в атмосфере,
Сверкая яркими огоньками
Шепчу тебе одной устами

Я хочу, в тебе утонуть,
Я хочу, рядом, с тобою уснуть,
Я хочу, принести кофе в постель,
Я хочу, чтоб ты, открыла свою дверь.