Что такое жизнь без тебя?

Юлия Попович Другакова
Что такое жизнь без тебя?
что такое смерть без тебя?
Я не знаю,и никто не знает.
Это всё равно,что дым без огня,
А так,малыш,не бывает.
И свет без тебя-мрак,
И день без тебя-ночь.
Без тебя всё не так,
Я гоню эти мысли прочь.
Океан без тебя- лужа,
Солнце-маленькая точка.
Ты очень мне нужен,
Я без тебя одиночка.