Боже! Глухой вопль!

Солнечная Надежда Светлая
В пустой квартире лишь «тень» твоя, ЛЮБИМЫЙ…
Остались только вещи, «пропитаны» тобой…
Моя молитва… «Боже, ты оторвал пол сердца!
Верни его на Землю! Не воскресишь?
Возьми меня с Собою, ОСВОБОДИ скорее,
Туда, где милый, где доченька моя!»
Прошу я: «Поскорее! К любимому, где б ни был!»
«За ним я прыгну в пропасть, если б летел он вниз.
В любую Высь иль в бездну, лишь только рядом с ним.
Избавь от мук и горя! Ну не могу я более!
На этом, Том ли Свете,
Ты знаешь, всё равно, лишь только рядом с ним.
 
Там наша детка, Там ДОЧЕНЬКА родная …
О, Боже, вытри слёзки в Твоей Дали,
Кровинке, утешь, теперь и папа рядом…
Ты вырви душу с плена!
С оков освободи меня!
Устала я от горя и мук своей души!
Душа совсем  «калека»…
Возьми Туда, где муж и доченька, скорее!
И больше ничего не надо, об этом я МОЛЮ,
Лишь видеть их улыбку снова, а не боль…
Услышь мой стон, немой душевный вопль!
Избавь от мук и горя! Я ТАК Тебя молю!»