моему милому другу...

Димитрий Бухенко
вот в друзья добавилась нежданно...
поначалу было даже странно!!!
но с каждым информационным  битом...
в мою душу вгрызалась динамитом!!!
к тебе привык, и начал сострадать...
готов теперь последнее отдать!!!
ты милый друг, а кто тебе я???
иль нет, вот так тебе я кто???
тебе готов я подарить тепло...
наверное мне так нежданно повезло!!!
не скрою, хочу тебя поцеловать...
и души частицу преподать!!!
но только осторожно, хрупок как стекло...
и со мной бывает тяжело...
 

моему милому другу...