Вот и все уже преданы тайны сегодня

Лина Антонова
Вот и все уже преданы тайны сегодня
Не осталось почти ни гроша за спиной
Я с тобой то стара, то нема, то свободна.
Не могу знать, что за день. Календарь отрывной
Потреян
между субботой и пятницей
в день
когда все созвездия наши сплелись в одну несуразицу.