Я не забуду

Максим Иосифович Ролик
Я не забуду никогда свои солдатские года,тот день принятия присяги и первые шаги по плацу.Не забуду командира отделения младшего сержанта Зданевича Евгения.Не забуду солдатскую баню и лучшего друга Демидова Саню.