Неверующие

Надежда Бабай
Они рыдали и молились,
Коленами касаясь половиц.
Духовность в сердце их стремилась,
Ища достойных учениц.

Она влекла с собою в дали,
В глубь неизведанных небес.
Они полжизни бы отдали
За действие святых словес.

Но их Всевышний не услышал,
Не от души молитва шла...
Хоть громче закричи,хоть тише,
Ведь только вера здесь важна.