Обман

Валерия Подкидыш
Обман-страшнее нет страданья,
Оно приносит боль,слезу,печаль.
Пугающая цитадель желанья,
Словно текущая по венам сталь.

Однажды согрешив,не представляешь,
Как раньше жил,когда вранья не знал.
На облаках в Аду летаешь,
Уверенный,что в Рай попал.

Это иллюзия,как будто через пленку смотришь,
Не чувствуешь,как входит в вены яд,
Как кровь твою сжигает сладкий морфий,
Не ведая мешающих преград.

Лиловой дымкой мозг твой охмуряет
Дешевый фокусник,что всё это творит.
А рана в сердце всё не заживает.
Так пусть тот фокусник в Аду горит!