Тобою полон каждый атом...

Анатолий Мармазов
Тобою полон каждый атом,
Но одиночеством я пьян.
Ты так близка, когда ты рядом,  -
И дальше самых дальних стран!
Моей играешь ты судьбою,
Едва лишь встретив на пути,  -
И шепчешь мне: "Побудь со мною"...
В глазах я вижу: "Уходи!"