Уходишь, не договорившись

Особа
Твой нервный взгляд,твое непониманье,
Суровость напускная,всё твоё.
Не улыбнувшись,отвернулась в наказанье,
Отвергнув предложение мое.

Да,виноват,но ты сама хотела,
Ты согласилась на подобный договор.
Сентиментальность,интерес ко мне имела,
Расчет холодный -вот мой разговор.

Прямолинейность,искренность,
Открытый взор,невинные черты.
Я проиграл,скажи на милость!
И по большому счету,выиграла ты.

Какое ханжество,присвоил было,
Но ты перевернула всё наоборот.
Сначала сердце,а потом уж тело,
Не ожидал я вовсе этот поворот.

Мне жаль,уходишь не простившись,
Уносишь сердце,оставляя мне печаль.
Уходишь,НЕ ДОГОВОРИВШИСЬ.
На одиночество я обречен,как жаль.