Режим

Алексей Борисов 3
У нас режим, у нас подъем в три тридцать,
Мы свой режим не можем нарушать
Не потому, что ночью нам не спится,
А потому, что в пять начнем летать.

Ну, а пока заря за небосклоном
Неспешно пробегает на восток,
Мы, протерев глаза одеколом,
Бежим за самолетами в лесок.

Потом бредем по мятам и полыням
И знаем, упираясь в "плоскость" лбом,
Чтобы на миг стать небовластелином,
Годами надо быть его рабом.

Средь запахов бензина и тавота
Мы в этой Богом брошенной дыре
Толкаем сонно тело самолета
На старт на встречу утренней заре.

Вот почему у нас подъем в три тридцать
И мы довольны собственной судьбой,
Которая не каждому приснится...
Зато у нас в семь вечера отбой.