Забудь, прошу...

Марина Похлебкина
Шампанское искрится, как и прежде,
Любимый фильм.… Чуть приглушенный свет...
Нет места только вере и надежде,
Любви нет места, и меня уж нет...

Я не кричала о своих мечтах, молчала;
Ты не просил остаться, отпустил.
Вдаль незаметное такси умчало,
Все те желанья, что в себе носил.

Мы так с тобой и не прожили жизни,
Что нам как бонус выдала игра.
И в том, что было - я не вижу смысла...
Забудь, прошу, что помнили вчера...