Терзания

Юлия Попович Другакова
Забилось сердце вдруг,
И стало тяжело.
Устала я от мук,
В душе моей темно.
Я вижу столько зла,
А я творю добро.
Душа почти мертва,
Но людям всё равно.
В глазах стоит туман,
Ведь я тебя люблю.
Узнаю про обман-
Клянусь,тебя убью!
Ведь столько в мире лжи,
Что страшно об душе.
И я права!СКАЖИ,
Если устал уже.
Терзает душу Боль,
Ее мне не унять.
Так тяжело с тобой,
Меня нельзя понять.
А что там впереди,
Я знать и не хочу.
Назад ты не Смотри,
Иначе не прощу!