Поссорились...

Валентина Карасёва 2
Наш Дружок расстроился,
Он с котом поссорился:
-Знайте все, сегодня кот
В моей будке не живёт.
Он понюхал кость мою -
Это не простительно,
Поведение его просто отвратительно!
Чтоб была спокойною
Жизнь моя собачая,
Я с тобою не дружу,
Мордочка кошачая!