Диалог с судьбой

Эльф Лав
 - За что, судьба, ты бьёшь и бечева твоя остра,
Что оставляет глубину рубцов и шрамов?

           - Да, чтобы не была легка твоя тропа,
           Которой ты обходишь святость храмов.

 - За что же ты, судьба, послав одним добро,
Других лишаешь права быть богатым?

           - Да просто потому, что счастье не в деньгах
           И ты уж заслужил его когда-то.

 - Что же, судьба, ведь ты всегда права
И может быть, менять тебя не стоит.

            - Кто ж может знать, кому какой расклад,
            Что ждёт кого и сколько это стоит.




фото-интернет