Люблю тебя!

Галина Катрачёва
Люблю тебя!

И нет здесь лжи
И нет  продуманности строк
Ты- светлый луч моей  души
Наставник,гений  и пророк

Люблю  тебя!

Да - это так.
Пусть неизвестность впереди,
Но  я иду,забыв про страх
на свет мерцающий зари

И пусть росой  я упаду
В ладони жаркие твои
И  пусть замёрзну  поутру,
Но  отогреешь ты  в ночи

Волне морской  отдам тоску
Укрывшись миражами грёз
И эхом тихим  увлеку
В края тоскующих берёз

Люблю тебя!

И всё  пройду!
И ничего я  не боюсь!
И не предам и не уйду
Сомнениям  не покорюсь...

В моей душе есть только ты
Как яркий свет далеких звезд
С тобой печали и мечты
И счастье родниковых слёз