Встретила, глаза вспорхнули

Яков Быль
Встретила, глаза вспорхнули,
Улыбнулись – улыбнуло.
Охватили и всего.
Ох, какие? – Торжество!

Поцелуй не растерялся,
Растопил, да и остался.
Вместе – рядышком пошли,
Что-то новое нашли...

Яков Быль  15.01.2011

***