Звенят пощечиной прощальные слова

Дмитрий Туманов
Звенят пощечиной прощальные слова
Ты просто друг и крайностей не надо
Мир разделился на сегодня и вчера
И в воздухе уже витает ладан

Замолкли ангелы и бес возликовал
Душа хрустит недельным круассаном
Гнев яростью гордыню оседлал
Слова застряли в горле тряпкой рваной

Скорей забыть, забыться и уснуть
Увидеть сны, проснуться в тишине
И беса с левого плеча смахнуть
Дав ангелу подняться на крыле

Сменяет ладан аромат елея
Душе становится спокойно и легко
И я уже ни капли не жалею
Что ты осталась в прошлом далеко.