Та..

Виталий Волков 5
Зовёт.. туда меня мечта..
обратно.. к сентябрю..
где ждёт давно с печалью.. та..
которую люблю..

Поёт.. о том во мне весна..
свирелью.. февралю..
что ждёт всегда с надеждой.. та..
которую люблю..

Грустит.. и мается мечта..
и просится.. к огню..
пусть не остынет сердцем.. та..
которую люблю..