Бывшей девушке!!!

Адель Галямов
Ты просто сукою была
весь мозг ты просто вынесла
ты заебала ****ь меня
кашолка сука нервная
и твой характер заводной
пускай останиц с тобой
и про меня пора забыть
и хватит уже водки пить
да и напрасно слезы лить
К тебе я больше не  приду
Пошла ты сука ****ь в ****у!!!