Сегодня мы живём, а завтра умираем...

Заррина Сангинова
Бесценный опыт, что получаем мы от жизни…
Зачем он нужен? Коль некому его отдать!
Зачем страданья и мученье?
Зачем? Если в итоги – всё же умирать!
Кого винить, и от кого нам получать ответы?
Чтоб дальше жить, нужны мне силы! И я молю!
А где их взять? Когда все начинанья и запреты…
В итоги, сводятся к нулю!
В своём бессилье и упрёках, мы проживаем незаметно – жизнь.
Затратив время – ссорами, лишаем себя сна!
А что взамен? Болезни… нервы… старость…?
И только смерть, нам вечность даст, сполна!
Моя душа, коль таковая есть, на части рвётся, от негодованья…
С потоком ярости, её бросает в никуда!
И уперевшись снова в стену – полнейшего непониманья…
Она терзаясь, испепеляет, дотла, саму себя!!!