С тобой Любовь я с легкостью решаю

Позабытая Мелодия Любви
...сомнения отринув между тем,
борьбу с судьбой приму, как неизбежность.
Из всех сложнейших в мире теорем -
Любовь! Так велика погрешность.

Но в бесконечном в выборе дилемм
все "за" и "против" сердцем принимаю.
Из всех сложнейших в мире теорем
с тобой "Любовь" я с легкостью решаю.
25.01.11г.