Бабье лето

Евгения Гурова 2
Осень на пороге,
Лето в сентябре.
И ручей в овраге,
Под горой шумел.

И летела стая,
Белых журавлей.
В небе рассекая,
Где шумел ручей.

Мы с тобой сидели,
Рядом у ручья.
В небо вдаль смотрели,
Белым журавлям.

Ты ко мне прижался,
Стало мне теплей.
Только след остался,
Клина журавлей.

Небо голубое,
В белых облаках.
Солнце золотое,
Ты в моих руках.

Мне с тобою рядом,
Не страшна зима.
Осень летним взглядом,
Холода ждала.

Но пока, что лето
Бабье на дворе.
И теплом согрето,
Осень в сентябре.