Шесть белых роз

Дим Дим Донской
Шесть белых роз я опустил в стакан.
Сокрыт твой стан
И лишь лицо
Вуалью черной оплетено.
Анфас гранит,
А  профиль мрамора торец.
Круг  жизни завершен
Судьбой сплетен венец,
Венец - в шипах метаний
вне сомнений.
Он впился в стан,
Природа гений
Помочь ничем уж не смогла.
Увяла, сникла красота
И ты ушла.
Тебе всего лишь 37.
Я знаю почему,
Но не пойму зачем?
Сокрыт твой стан
Шесть белых роз опущены в стакан.