Последний танец

Максим Иосифович Ролик
Я помню наш последний танец,когда с тобой кружились мы,ты на губы мои положила палец,         сказала:-"милый ничего не говори, я тебя люблю.Ты это знай,но завтра я с другим уеду.Вот и все прощай."