***

Морозяка
Мне вчера дорогу кошка перебежала. Особые приметы: четыре лапы, хвост, два уха, одно подогнуто. И тёмный-тёмный окрас.
И посыпались мне на голову всякие разные приключения.
В магазине сдачи не дали, деньги в кассе кончились. В аптеке лекарство перепутали. На остановке чуть машина не сбила, и только в похоронном бюро сказали:
-Можете всё в рассорчку взять!!!.
Короче голова кругом.. Решила наказать коварное животное.
Объявления расклеила по городу, составила фоторобот.
Понесла заявление в ментовку... В кабинете меня встретил приятный капитан милиции.
Всё чин чинарём.. Костюмчик, парфюмчик.. ослепительная улыбка... Наверное Лаколют покупает для чистки зубов.
Слушал он меня внимательно, мило улыбался, а потом и говорит:
-Извините, надо Ваську покормить. Жена в командировку укатила, вот и пришлось его на работу взять.
Я короче детей люблю, да и карамельки в сумочке были. Да вроде и шоколадка завалялась в дальнем кармане сумки. Я ему говорю:
-Зовите своего Ваську... У меня гостинцы для него есть..
Он неторопясь вышел из кабинета. Я сижу вся не своя... Мужик понравился.. хотела показать свою любовь к детям.. думаю, может проникнется..
Вдруг открывается дверь и заходит ОН..... тот самый.... которого я хотела наказать...
Чуть в обморок не грохнулась.. держу в руке бумажки..заявление с фотороботом..
Очнулась я у него дома.. не помню и как.. а в углу мило сидит ОН молочко лакает....
Вот и верь после этого в приметы.....