***

Александр Береснев
                ***
Забыть!? Уйти!?
Сбежать и сдаться!?
Начать всё заново? Разрушить все мосты?
А может просто нам расстаться
И тихо прошептать тебе-"Прости!"

Но это лишь порыв,лишь злоба,
Ревности изжога,
Когда в душе кипит не разум,
А смола!
И мозг буравит мысль-
-"Какого чёрта!"
Как ты посмела? Как могла?

Но разум данный человеку,
Отбросит домыслы ненужные и грязь
Ведь всё нормально-"Слава Богу"
Люблю тебя-любви боясь!