Пасьянс стелился шлейфом королевской масти

Лоренс Бриг
Готичная луна, коктейль любви в бокале,
Объятья нежности и сладостный разврат.
На Кюрасао* тело флейты обнажали,
Лаская пальцами под пьяный звездопад.
Янтарное  торнадо  фугами  звучало,
И ржавый взгляд коралла прятался в воде,
Расшитое дурманом ночи покрывало
Греховность прятало поспешно в темноте.

Хрустальная роса, как непорочность девы,
Застыла на листве, невинностью дразня.
Ласкал прибой песок, вскрывая нежно вены,
Свой поцелуй волны, в глубинах вод храня.
От сонной неги страсть тихонько пробуждалась,
Мурлыкающей кошкой ластилась к груди.
Безумие, как Маха* Гойи, обнажалось,
Ныряя в тихий омут колдовской любви.

Скользили гениталий влажные частицы,
Ложась штрихом греха на белую постель,
Сочилась нежность с грациозностью царицы,
От слившихся желаний обнаженных тел.
Дуэтом разносилось эхо жгучей страсти,
Стирались грани зазеркалья сладких грёз,
Пасьянс стелился шлейфом королевской масти,
И  радуга  роняла прядь цветных волос.


Кюрасао*— самый большой остров и одноимённое государственное образование, расположенное на юге Карибского моря вблизи берегов Венесуэлы.

Обнаженная маха* Гойи — одна из самых соблазнительных и притягательных женщин, когда-либо созданных воображением художника.