***

Юлия Гресс
Нет в этом мире ничего прекрасней
Биенья сердце в каменных руках,
Нет для души страшнее и опасней
Холодных губ, которых не познал.
Нет холоднее обжигающего счастья
И тишины, которую просил.
Нет ничего – в душе моей ненастье
И отыскать не знаю где я сил.
Взгляну на небо - хмурится нарочно
И не увижу то, чего хочу.
Мне отыскать в потемках нужно срочно
То о чем я давно уже молчу.
И отыскав набраться силы,
Забыть о страхе, рухнув в темноту
Найти мою, твою, наши могилы
И разломать навек твою мечту.
Уже конец и счастье не нагрянет
Смерть унесла меты в небытие.
Ну а цветок, который всё ж завянет
Оставит след, парящий в вышине.