Попутчица

Андрей Ломакин
Она едет снова куда-то откуда
Она едет снова и не желает думать
О том что есть, что было, что будет
Просто хочет уснуть в эти минуты.

Она едет домой, а может на учёбу
Взгляд не печален, но в нём видно немного.
Немного о том, что её кто-то ждёт.
А может ради этого она и живёт?

Увы, я не знаю, ведь я лишь попутчик
Но вот телефон зазвонил в её ручках.
Она отвечает и мило улыбнувшись
Шепчет "Я люблю..." тихо прослезнувшись.

Вот она сидит и смотрит в окно,
Наблюдая за пейзажем (он возле неё).
Мелькают деревья, реки и люди
И знает точно, что скоро всё забудет. 

Она едет снова куда-то откуда
Она едет снова и не желает думать
О том что есть, что было, что будет
Просто хочет уснуть в эти минуты.

Ломакин А. (Sapphire)