Ну и пусть!

Юлия Кройтер
В моих наушниках твоя музыка играет
Просто ты так становишься ближе
Твоя девочка догадывается,а,может,и вовсе не знает
Что по ночам ты со мной гуляешь по крышам

И в этом ничего плохого
Хотя и хорошего в этом тоже ничего нет
Я не хочу ни жизни другой,ни тебя другого
Хотя между нами расстояние в несколько лет

Ты всегда искренен до потрясения
А я всем лгу[кроме тебя]до истерики
Тебя не интересуют чужие мнения
Такие разные,но оба-холерики

Я не плакала при тебе ни разу
Не срывалась и,когда нужно,молчала
Тебя утешает sister,меня brother
Да,про тебя я ему рассказала

Наши имена совсем не созвучны
Зато с твоей девочкой вы-идеальная пара
Вы с ней милые,почти неразлучны
Она тебе глупых вопросов[как я]никогда не задавала

Я мечтаю переехать в другой город,она-в другую страну
У меня волосы в пучок,у неё распущенны
И я уеду.Надо будет,пешком дойду
Там я чувствую себя на месте.Тот город-моя отдушина.

Сам разбирайся,чего хочешь ты
Я тебя всегда пойму,ты же знаешь
Если хочешь,сожгу между вами мосты
Или дождусь,когда всё таки оттаешь

Я буду читать тебе стихи наизусть
И готовить самый вкусный на свете ужин
Ты не мужчина моей мечты,ну и пусть!
-Не стой на сквозняке.Ты простужен.