Т ы смеешься надменно вслед...

Алена Грач
Ты смеешься надменно вслед.
Разве я это заслужила?
Да, мне не восемнадцать лет,
Но, увы(!), в первый раз любила!

Ну так что? За это мне казнь
Ты мучительную задумал?
Кто ж тогда смешнее из нас,
Ты бы там...на досуге подумал!

Так нельзя со мной, так нельзя!
Я не знаю...но надо иначе!
Раньше плакали только глаза,
А теперь и душа моя плачет...

02.02.11