Котёнок...

Случайный Рыцарь
Вариант тут--http://stihi.ru/2011/02/02/8625
======================================
Мой маленький, мохнатый франтик
С манишкой белой на груди...
Я привяжу к верёвке бантик--
Красивый,яркий-погляди!

И  кину пред тобою на пол
И протяну перед тобой...
А ты его подцепишь лапой--
Ах как доволен ты собой!

Играя вертишься,мурлычешь,
Гоняешь бантик по углам
Своей мордашкой в руки тычешь...
Стрелой летаешь по полам!...

Из кухни в спальню,в зал...обратно--
Весёлый,шустрый,боевой...
Тебе и мне игра приятна...
Мы лучшие друзья с тобой!
=========================
Фото с сайта WWW.Mail.ru