восьмерка

Евгений Ничипурук
выписываю маслом на сковородке восьмерку..
а думаю о ином.
Будто это мы переплелись руками и ногами...
и укрылись сном.
и нам больше нечего хотеть изменить.
и нечего желать.
тишина придерживает сердце и дует на веки.
нас у друг друга не отнять.
по крайней мере этого хочется...
чтоб на веки.

и в этом нет никакой банальности
и нет никакой фальши.
мы просто поняли любовь буквально
и двигаемся дальше.