Фамилия-прочерк

Андрей Шатилин
Фамилия- прочерк,
                Фамилия- прочерк!
А ты задержалась на несколько строчек,
Как желтые листья на дереве в осень,
Как принятый SOS! Мы не требуем-просим!

Веселые лица, печальные лица,
Глухая провинция и заграница,
Шикарные леди- почти моветоны,
Летящие юбки, разрезы, мутоны...

Титаник, кружащий обломками омут,
Замерзнут под звездами те, кто не тонут.
А ты задержалась на несколько строчек:
Фамилия- прочерк,
                Фамилия- прочерк...