Прошу простить

Стас Карельский
   Ох, каюсь, грешен я, друзья,
   Но мне без этого нельзя.
   Всё потому, что без греха
   Не выйдет классного стиха.
   
   Прошу уж вас простить меня.
   Стихи пишу недавно я.
   Пока зелёный дилетант.
   Не просто откопать талант.

   Копаю, может быть, не там,
   Может бумага просто хлам,
   Иль ручка сорта не того?
   Но не выходит ничего.