Ибо

Кайыр Жунусов
«Ибо, всё, что современное сознание не может
дефинировать, считается духовной болезнью.» – К.Г.ЮНГ

Ты непонятна, как предел,
Который не достичь.
Сон на востоке поредел,
Рассвета бич.
Он новый год увидел вновь.
Какие сроки?
Серпом в лице сияла бровь,
Кромсая строки.
И Азия заговорила днём,
Который помнит.
Душа горит, горит огнём.
Опять не понят!
Мне быть больным,
Больным Тобою.
Как откровением шальным,
Задет любовью.
Малыш под сердцем
Греет душу.
Смычок со скрипкой скерцо
Заставил слушать.
Иди ко мне, исходит ночь,
Я Твой.
Последний танец смочь
Мне бы с тобой.