Ты уходишь? Тебя подменили!..

Виктор Балдоржиев
«Ты уходишь? Тебя подменили!
Что ты делаешь? Черт бы побрал!»
И мужские слова говорили
Женских губ затвердевший овал.

Что наделал ты, жив ли и где ты?
В мире  больше и больше беды,
Значит – меньше мужчин на планете.
Губы женщин сухи и тверды...