День рождения Сатаны

Лариса Гамаюнова
Запахло серой над великою равниной,
Скрипя, шатнулись черные кресты,
Тьма храмы православные накрыла,
Сегодня,День рожденья Сатаны!

В парадном пекле заседают бесенята,
Считают прибыль и ведут учет...
О том,что разворовано когда-то,
С докладом выступает Рыжий Черт...

Гремя копытами, к трибуне влез Дурдулис,
Хвостом безумствует,рогами пламя рвет.
В гробах покойники и те перевернулись,
Так он осанну Дьяволу  поет!

Постановило адово семейство,
Чтоб вечно зло вселенское вершить,
Осуществить,в подарок,лиходейство,
И прах Мессии глубоко зарыть!..