А вдохновение это такая девка. Ломоносов!

Дмитрий Ксурь
А вдохновение – это такая девка,
которую завсегда изнасильничать можно.
                Михайло Ломоносов.
                Ксурь  боготворит Ломоносова,
                Особенно когда он учит сажать капусту корешками вверх.

Ах вдохновенье?! Есть такая девка.
Которую запрячь ведь можно, как лошадку,
Скажу вам прямо,  это не издевка.
Пишу стихи с утра, и даже если гадко!

И вот когда у вас вдруг под рукою девка,
Впрягай её в любовь как борзую лошадку,
Пусть крепче держиться за ваше древко,
Но лучше лишь тогда, когда вам сладко!

                Конечно слово "девка" так ломает "гламурность"
                и намекает на "муветон". Думаю вы все поймете
                что Ломоносову и Ксурю  глубоко начхать на то, что
                о них подумает "сельский гламур"