***

Коллизия Илюзий
Я любила тебя… ты знал?
Удивись, давай, будь как все!
На виду сотен глаз-зеркал
Бегу белкой в твоем  колесе.
только ты где-то там извне
никогда мне тебя не догнать
всё, что было когда-то в цене,
выпито залпом до самого дна.
ну и пусть, я бегу и бегу
остановка равна смерти любви
это пунктик в моем мозгу
это спирт в моей крови
я любила тебя....только кто
этот ты, знакомый до боли?
я бегу в твоем шапито
я до сердца натерла мозоли