Моя Родная!

Анжелика Череповская
Когда идут дожди,
Когда цветут цветы,
Когда горят огни,
Я посвящу тебе стихи.

Я расскажу о ласке,
О нежности твоей,
О добрых нравах и любви своей.

О,как прекрасна и красива ты,
Твоя душа светла,мила,
Ты очаровательна,умна!
Луч света-он всегда с тобой,
Он не простой,а золотой!

Чудеснее,чем ты на свете больше нет-
Ты рождена одна на век!!!
Ты защищаешь нас всегда,
В обиду не давала никогда.
На путь истинный нас ставишь,
Ошибки наши исправляешь.

Таить обиду не умеешь,
И злобу не хранишь:
Ты наша МАМА-ТЫ ОДНА-
Неповторима и мудра!

Какое счатье что ты с нами!!!
Будь это так всегда,
Как в те былые времена:
Качала тихо у кроватки
Нас на руках-так сладко!

Ты с нами ласкова была,
Твоя забота велика,
Останься Ты такой всегда,
Такой прекрасной и любимой,
Неповторимой и красивой!

осень-зима 2006г
(Посвящается моей маме Тюльпаковой Татьяне)