Заверещали...

Александр Амелин 11
В троллейбусе чихнул случайно,
Не я , другой.
Попало девушке нечайно...
Она - ногой!

Как взбрыкнет (видимо гимнастка)
И по спине.
Спина с отбитою "оснасткой"
Лицом ко мне.

Заверещали! Взять виновника!
Крик, шум и гул...
Мы помним: Чехов,"Смерть чиновника"
Вот он чихнул...