Ты воин, я-боец

Юлия Попович Другакова
Мне сегодня хочется покоя,
Мне сегодня хочется уснуть.
Просто рядом лечь с тобою
И в глаза тебе взглянуть.
Что-то вдруг опять находит,
И слеза Застынет На щеке,
Неожиданно проходит,
Ведь моя рука в твоей руке.
Мы с тобою будто не похожи,
И Как-будто с одного яйца.
Ты упрямый очень,и я тоже,
Ты на воина похож,я -на бойца.
Если спорить вдруг мы начинаем,
То весь мир вокруг кипит.
Только оба мы с тобою знаем,
Что в душе никто не победит.