Ты ударил меня

Ирина Дядина
Ты ударил меня нечаянно.
Это так, ты был очень зол.
Только я, вот, не понимаю,
Меня-то все-таки за что?

Что я тебе такого сделала,
Что получила удар по лицу?
Ты сорвал на мне свои беды.
И обидел. И хоть бы что!

Не собираешься извиняться,
Типа, так все понять должна.
Ошибаешься. Мне очень больно.
И я – не тумбочка, а – жена.

И пинать себя – не позволю!
Тренируйся на ком-то другом.
И пока ты не извинишься,
Я не буду общаться с тобой.

       28.01.2011