Не влюбляются в ангелов люди

Рукавишникова Юлия
И пускай не поймут и осудят,
Превращу я все камни в цветы.
Не влюбляются в ангелов люди!
Не влюбляются. Если б не ты,
Я б не знала, что есть сновиденья,
Что закроешь глаза – и плывёшь
По туманному морю забвенья,
Где тепло – полуправда, не ложь.
Этот путь непонятен и труден.
Без него – невозможен покой.
Не влюбляются в ангелов люди,
Только ангелы. Стать бы такой…
Ты спасаешь.  Нет крыльев - руками.
Понадёжнее, и – горячей…
Просто друг… Только сердце – не камень,
И в душе вдруг забьётся «зачем» -
Птичкой в клетке. А завтра – разбудишь
Мягким взглядом доверчивых глаз.
Не влюбляются в ангелов люди!
Но влюбляются ангелы - в нас...