Боже мой! для чего ты меня оставил?

Любовь Варфоломеева
О Боже!Элои,Элои!ламма савахфани.**
Не вырваться,в капкане я земных страстей,
Но где же Ты оплот надежды,светлый Разум ,
Освобождение и утешение  души моей.

Я как в пустыне , жажду умирая -
Мне нужен Дух твой,как целительный глоток.
Я превратилась в айсберг,замерзая погибаю,
Скорее дай мне Твой священный огонек.

Ты разбуди во мне заснувшую надежду
И верой во спасенье одари меня,
Верни  любовь в заблудшуюся душу,
И отогрей теплом священного огня.

Пусть он горит во мне не угасая.
Пусть озарит он всех вокруг меня
И что бы я , как прежде ощущала,
Как преданно,как сильно я люблю Тебя.

*Боже мой,Боже мой!для чего ты меня оставил.(транслитерация арамейского языка)